recette de chaï façon bubble tea – Nostea

Créez facilement vos bubble tea chez vous avec nos kits
Livraison offerte à partir de 49€

Nos recettes pour bubble tea :

Aujourd’hui présentation de la recette de Chaï façon Bubble tea 😊

Étapes de la préparation :

  1. Choisir les perles de votre choix.
  2. Mettre 4 cuillères à café de poudre de Chaï dans une tasse
  3. Préparer 200ml de lait et 100ml du thé noir infusé
  4. Dans un blender ajouter tous les ingrédients (sauf les perles) et mixer. Ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts.
  5. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuit.
  6. Servir chaud, tiède ou froid selon les gouts 😇

 

Aujourd’hui pour les matcha lover, présentation de la recette du bubblea tea Matcha/tapioca 🌱

Étapes de la préparation :

  1. Prendre 3 cuillères à soupe de tapioca
  2. Faire bouillir une grande casserole d'eau
  3. Mettre le tapioca à cuire pendant 20 min (moins ou plus de cuisson selon vos gouts)
  4. Mettre 4 cuillères à café de poudre de matcha dans une tasse
  5. Préparer 200ml de lait et 100ml du thé vert infusé
  6. Dans un blender, ajouter tous les ingrédients (sauf les perles) et mixer. Ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts
  7. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuit.
  8. Servir chaud, tiède ou froid  😇

Bonus : Vous pouvez rajouter des perles de fruits dans votre boisson en plus du tapioca pour un coté sucré 💚

Aujourd’hui c'est le tutti frutti, un bubble tea riche en gouts 🍓  :

  1. Prendre 2 cuillères à café de 3 gouts de perles différentes 
  2. Faire bouillir 300ml d'eau et laisser infuser 10g de thé 
  3. Laisser le thé refroidir au frigo durant 2 heures minimum
  4. Dans un grand verre, ajouter du sirop, les perles de fruit et le thé glacé
  5. Servir froid  😇   et savourer ✅

 RECETTE DU BUBBLEA TEA TARO :

  1. Prendre 3 cuillères à soupe de tapioca dans un bol
  2. Faire bouillir une grande casserole d’eau et mettre le tapioca à cuire pendant 20 min, une fois cuit, rincer le 3/4 fois à l’eau froide
  3. Mettre 25g de poudre de taro dans un blinder
  4. Ajouter 300ml de lait frais dans le blinder
  5. Mixez quelques secondes, ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts
  6. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuits.
  7. Servir chaud, tiède ou froid  😇
  • Vous pouvez remplacer le lait par du thé vert, jasmin ou noir Nostea

 

Aujourd'hui, présentation d’une recette inédite de bubble tea :


Voici le bubble tea fusion fraise 
Celui ci est un mix entre le milkshake et bubble tea, vous seriez très surpris du goût, c’est une tuerie !

Pour cela vous aurez besoin de :

- 150ml de thé vert glacé
- 150ml de lait (de vache ou végétal)
- 30g de perles de fruits à la fraise 
- 2 boules de sorbet à la fraise 🍧
- coulis de fruit rouge

Étapes de la préparation :

- Dans un blinder, ajoutez le thé, le lait et le sorbet puis mixer le tout

- Prenez un grand verre, mettre un peu de colis de fruit rouge sur les contour du verre pour la déco 

- Ajoutez les perles de fruits et votre préparation, puis dégustez !

C’est rapide et simple à faire, alors laissez vous tenter...

 

Une autre recette de bubble tea tea pour les amateurs de Chaï : 

Étapes de la préparation :


- Prendre 3 cuillères à soupe de tapioca

- Faire bouillir une grande casserole d'eau
Mettre le tapioca à cuire pendant 15 min (moins ou plus de cuisson selon vos gouts)

- Rincer le tapioca à l’eau claire

- Mettre 3 cuillères à café de poudre de Chaï dans une tasse
Préparer 200ml de lait et 100ml du thé noir infusé
Dans un blender ajouter tous les ingrédients (sauf les perles) et mixer. Ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts.

Dans un grand verre verser le tapioca cuit.

Servir chaud, tiède ou froid selon les gouts !