recette de chaï façon bubble tea – Nostea

Créez facilement vos bubble tea

Aujourd’hui une paille réutilisable OFFERTE pour toute commande.

Livraison gratuite à partir de €49,00 d’achat

Nos recettes pour bubble tea :

Aujourd’hui présentation de la recette de Chaï façon Bubble tea 😊

Étapes de la préparation :

  1. Choisir les perles de votre choix.
  2. Mettre 4 cuillères à café de poudre de Chaï dans une tasse
  3. Préparer 200ml de lait et 100ml du thé noir infusé
  4. Dans un blender ajouter tous les ingrédients (sauf les perles) et mixer. Ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts.
  5. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuit.
  6. Servir chaud, tiède ou froid selon les gouts 😇

 

Aujourd’hui pour les matcha lover, présentation de la recette du bubblea tea Matcha/tapioca 🌱

Étapes de la préparation :

  1. Prendre 3 cuillères à soupe de tapioca
  2. Faire bouillir une grande casserole d'eau
  3. Mettre le tapioca à cuire pendant 20 min (moins ou plus de cuisson selon vos gouts)
  4. Mettre 4 cuillères à café de poudre de matcha dans une tasse
  5. Préparer 200ml de lait et 100ml du thé vert infusé
  6. Dans un blender, ajouter tous les ingrédients (sauf les perles) et mixer. Ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts
  7. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuit.
  8. Servir chaud, tiède ou froid  😇

Bonus : Vous pouvez rajouter des perles de fruits dans votre boisson en plus du tapioca pour un coté sucré 💚

Aujourd’hui c'est le tutti frutti, un bubble tea riche en gouts 🍓  :

  1. Prendre 2 cuillères à café de 3 gouts de perles différentes 
  2. Faire bouillir 300ml d'eau et laisser infuser 10g de thé 
  3. Laisser le thé refroidir au frigo durant 2 heures minimum
  4. Dans un grand verre, ajouter du sirop, les perles de fruit et le thé glacé
  5. Servir froid  😇   et savourer ✅

 RECETTE DU BUBBLEA TEA TARO :

  1. Prendre 3 cuillères à soupe de tapioca dans un bol
  2. Faire bouillir une grande casserole d’eau et mettre le tapioca à cuire pendant 20 min, une fois cuit, rincer le 3/4 fois à l’eau froide
  3. Mettre 25g de poudre de taro dans un blinder
  4. Ajouter 300ml de lait frais dans le blinder
  5. Mixez quelques secondes, ne pas hésiter à adapter les dosages selon vos goûts
  6. Dans un grand verre verser les perles ou le tapioca cuits.
  7. Servir chaud, tiède ou froid  😇
  • Vous pouvez remplacer le lait par du thé vert, jasmin ou noir Nostea